ARE YOU READY? ENGLISH AND CHEESE MEETING

20130426_120950

Esta semana comienzan las tertulias en inglés acompañadas de una degustación de Quesos de Teruel.  Estas tardes con queso forman parte de la II Ruta de Quesos de Teruel.

La primera cita se llevará a cabo en el Hotel Guadalope (Alcañiz)  el martes 7 a la 18:30 . En la capital, el Pvb La Torre acogerá otra de estas tertulias en ingles el jueves 9 a las 20:ooh. Ambas sesiones estarán dirigidas por profesores de la Escuela Oficial de Idiomas.

Degustaremos un total de 6 quesos de Teruel. Comenzaremos con dos quesos Semicurados, como son el de Leche Cruda Etiqueta Oro de Albarracín y el Queso de oveja El Aljibe. Continuaremos con curados, concretamente, Oveja de Sardón, Hontanar  y La Val  y por último probaremos un Queso de Tronchón curado de Cabra.

No te lo pierdas… English & cheese meeting

Informate en: info@conexionimaginativa.com o en el tfno 978 61 20 52

 

 

Comparte

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies