Presentada “La funda-menta”, un nuevo concepto de cenas en Teruel

logo_fundamenta

Desde el restaurante turolense “La Menta” se va a llevar a cabo una novedosa iniciativa bajo el original nombre de “Funda-Menta” que se ha dado a conocer esta mañana en dicho establecimiento.

Este proyecto consistirá en una sucesión de cenas-coloquio temáticas que tendrán como “fundamento” la reivindicación a la vuelta de los restaurantes como espacios de encuentro. O dicho de otra manera, espacios de diálogo donde además de la gastronomía, la tertulia de los comensales y el ambiente serán lo “fundamental”.

Presentación LA FUNDAMENTA

Tal y como ha adelantado Sofía Lizama, responsable del establecimiento “La Menta” e impulsora del proyecto, en cada encuentro se tratará un tema de actualidad distinto que seguramente no tendrá relación con la restauración ni la gastronomía. De este modo, se crearán tertulias en torno a temas como las artes escénicas, las artes plásticas, el cine o la tauromaquia, entre otros.

Cada mesa estará presidida por varios invitados especiales relacionados con la materia a tratar cada noche. Además, a la mesa también se sentarán periodistas, expertos, críticos… Y por último, personas que realmente estén interesadas en el tema y que deseen disfrutar de una agradable velada compartiendo buena mesa y mantel con personajes públicos vinculados a ese asunto que siempre les ha apasionado. Para ello estas personas deberán reservar previamente ya que las plazas serán muy limitadas, con un máximo de 16 personas entre invitados, periodistas y personas interesadas. El precio de la velada para este último segmento será de 45 €.

Las empresas colaboradoras de estas acciones son Lagar d’Amprius, el Grupo La Perla y Vilas del Turbón. Estos tres colaboradores ofrecerán al Restaurante la Mesa sus mejores productos para que la cena sea realmente exquisita y de primera calidad.

La frecuencia con la que se celebrarán estas cenas-coloquio será flexible ya que no existen unas fechas concretas. Según Lizama, las próximas citas estarán sujetas a la disponibilidad de los invitados y de la organización. Lo que sí asegura es que es un proyecto que tendrá continuidad en el tiempo, y que no pretende quedarse como una iniciativa puntual.

De hecho, uno de los objetivos de “La funda-menta”, una acción pionera en Teruel, es el de reivindicar y recordar al público que…

El Restaurante La Menta sigue siendo un lugar de encuentro donde sus clientes siempre pueden disfrutar de la buena cocina y de la sobremesa sin prisas y de una manera distendida y agradable.

LOGOTIPO DE “LA FUNDA-MENTA”

El creador de la imagen con la que se ha presentado esta mañana el ciclo de “La funda-menta”, Alfredo de la Fuente, responsable de la agencia creativa Impacta, ha asegurado que el logotipo de la iniciativa pretende transmitir los conceptos de “tertulia y buena mesa” de una manera clara y atractiva, utilizando colores acordes con el logotipo del Restaurante La Menta.

Desde Impacta, se ha lanzado una promoción vía Facebook para sortear una de las plazas de la próxima cena del miércoles 28. Para acceder a esta promoción, que comenzó anoche, los interesados podrán acceder mediante Facebook a la página oficial de la empresa.

1ª cena con “Funda-Menta”: 28 de mayo de 2014

¿QUÉ FUTURO LE ESPERA AL REAL ZARAGOZA?

Durante el acto, Lizama ha dado a conocer los detalles de la primera cena con “funda-menta” que tendrá lugar el próximo 28 de mayo, y donde El futuro del Real Zaragoza será el tema a debatir. Como invitados, a la mesa estarán sentados a la mesa en primer lugar, como moderador, Juan Pobo, responsable de Deportes de Cadena Ser Teruel, y  los expertos José Ignacio Soler Bayona, actual director de Cantera del Real Zaragoza SAD, Javier Garcés Pérez, entrenador de la selección sub-18 Aragonesa y el turolense Luis Milla Aspas, exjugador del Real Madrid y del Barcelona y que también ha sido Seleccionador Nacional de Fútbol Sub-21. Lizama asegura que tanto la polémica, como la buena gastronomía, estarán servidas en plato muy caliente durante esta primera cena-coloquio. La cena también se podrá seguir a través de Twitter mediante los hastags #FuturoRealZaragoza #lafundamenta y a través del Facebook del Restaurante La Menta.

Para más INFORMACIÓN  y RESERVAS:

Sofía Lizama, responsable Restaurante “La Menta”: 978 60 75 32 o info@restaurantelamenta.com

 

Comparte

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies