Bases Concurso de Tapas Jamón de Teruel 2016 para establecimientos fuera de la Provincia de Teruel

Jamoncico con viñeta solo

Nueva categoría de Premio: “Tapa del año con Jamón de Teruel” para establecimientos ubicados fuera de Teruel

PRESENTACIÓN Y OBJETIVO DEL CONCURSO.

La Asociación Teruel Empresarios Turísticos, en colaboración con el Consejo Regulador del Jamón de Teruel, pone en marcha la 13 edición del Concurso de Tapas Jamón de Teruel, un evento consolidado en nuestro territorio, en el que actualmente participan unos 70 establecimientos turolenses, pero que este año arranca con la ambición de animar a otros establecimientos ubicados fuera de la Provincia de Teruel, a preparar una de sus creaciones culinarias con esta delicia gastronómica turolense. Para ello, desde la organización se ha diseñado una campaña de difusión que incluye una nueva categoría de premio: “TAPA DEL AÑO CON JAMÓN DE TERUEL”, a la que podrán optar sólo los establecimientos ubicados fuera de la Provincia de Teruel. El premio serán 12 jamones con  Denominación de Origen, repartidos en 12 meses.

El objetivo es difundir las delicias de nuestro producto estrella, premiado a la mejor tapa realizada con Jamón de Teruel, en cualquier parte del mundo. Al mismo tiempo se premiará también a los prescriptores que localicen en los diversos establecimientos a nivel nacional e internacional este destacado producto de la gastronomía turolense.

Jamoncico de viaje por el mundo web

DURACIÓN DE LA CAMPAÑA PARA PODER PARTICIPAR:

Será de dos meses, desde el 1 de Julio hasta  el 1 de septiembre de 2016. Tras esta fecha se recopilarán todas las fotos y recetas recibidas, así como las menciones #JamonesconEstrella …por el Mundo, para la selección de ganadores.

DINÁMICA PARA PARTICIPAR:

 Establecimientos:

El establecimiento interesado, deberá enviar a la organización la receta de una tapa elaborada con Jamón de Teruel y su correspondiente foto. Se valorará adjuntar también foto donde se aprecie que el establecimiento tiene una pieza de Jamón de Teruel expuesta, lo ofrece habitualmente al corte y por tanto supuestamente, la tapa enviada se ha elaborado con producto turolense.

La empresa Conexión Imaginativa será la encargada de coordinar el concurso y por tanto el material se deberá enviar vía mail a la siguiente dirección:

info@conexionimaginagitiva.com 

 Público:

Paralelamente, se pone en marcha la campaña “Jamones con estrella por el mundo”.  En este caso los protagonistas serán todas aquellas personas que a lo largo de estos 2 meses estivales localicen nuestro Jamón con estrella en cualquier lugar fuera de Teruel y suban sus fotos a las redes sociales: Facebook, Twitter o Instagram.

Todas las menciones deberán incluir:

  • La foto de la estrella identificativa grabada al fuego con la palabra Teruel.

foto estrella corteza

  • El nombre del establecimiento donde se ha localizado la pieza de Jamón de Teruel.
  • La localidad / Provincia y País si fuese un lugar fuera de España.
  • La etiqueta #JamonesconEstrella ( Twitter, Facebook e Instagram)
  • En el caso de Facebook mencionar @ConcursoTapasJamondeTeruel.

PREMIOS:

  • “ Tapa del Año con Jamón de Teruel”

Entre todas las tapas recibidas, un jurado nombrado por la organización,  seleccionará la ganadora y el establecimiento autor de la tapa recibirá:

  • Un Jamón de Teruel al mes durante un año. (total 12 Piezas de Jamón de Teruel)
  • Premio “Tapa del año con Jamón de Teruel”

Además al vencedor se le nombrará miembro honorífico del jurado del Concurso de Tapas Jamón de Teruel 2016, y podrá asistir a la final, donde podrá mostrar la elaboración de su tapa, y venir a recoger el premio.

  • Cliente más activo en redes sociales
  • Sorteo de 1 Jamón de Teruel entre todas las personas que participen en Redes Sociales con la etiqueta #JamonesconEstrella.
  • Sorteo de 1 Fin de semana en la Provincia de Teruel en régimen AD.
  • Reconocimiento a todos aquellos que lo soliciten como Embajadores de Jamón de Teruel por el mundo, distinción que podrán colgar en sus respectivas redes sociales.

Ganadores y aceptación de las bases.

Una vez concluido el plazo de recepción de material (recetas y fotos), la organización se pondrá en contacto con todos los participantes, comunicando la decisión del jurado en cuanto a los ganadores, asi como el sorteo de los distintos premios para el público en general. Los ganadores acceden a que su nombre sea publicado por los diversos medios de comunicación. La participación en el concurso supone la aceptación de estas bases, por lo que la manifestación en el sentido de no aceptación de la totalidad o parte de las mismas implicará la exclusión del participante y como consecuencia de ello, la organización quedará liberada del cumplimiento de la obligación contraída con dicho participante.

Tratamiento de los datos personales.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su normativa de desarrollo, le informamos que los datos personales que [Conexión Imaginativa como empresa coordinadora] reciba voluntariamente de los participantes serán incluidos en un fichero automatizado responsabilidad de la empresa, domiciliada en Plaza Bretón, 6 – 1º, 44001, Teruel y serán utilizados exclusivamente para fines propios del concurso.

Puedes descargarte estas mismas bases a través de este enlace.

Para más información: Tfno contacto: 978 61 20 52

Comparte

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies